Любовь моя – МАЛЬДИВЫ! Kihaad Maldives 5*Deluxe с 23.02-02.03.13, часть 2.

Мы не стали пользоваться бесплатными экскурсиями, а на предпоследний день заказали экскурсию на Sandbank, которая находится недалеко от отеля. На дони плыть минут 20. Экскурсия с 10.30 до 12.30, стоит 40 долл. с человека. Почему только утром, потому что, когда мы в 12.30 отплывали, коса почти ушла под воду, осталась только небольшая ее полосочка, прилив.
На экскурсию с нами поехал один человек из персонала, аниматор, и пара итальянцев.
Недалеко от Sandbank находится отель Dusit Thani Maldives.



По пути, недалеко от песчаной банки, мы увидели стаю дельфинов, которая просто резвилась в воде. Лодочка остановилась, и мы наблюдали минут 10 за этими прекрасными созданиями. Но, к сожалению, они не выпрыгивали из воды полностью, поэтому удалось заснять только тушки с плавничками.





Когда подплывали к месту высадки, просто обалдели от красоты: много маленьких птиц белых и черных сидело на краю косы, и в какую-то минуту эта стая взлетела! Вот просто дыхание захватило! Красота неимоверная!






























Вода на косе просто хрустальная! Такая лазурная и прозрачная, что плавать было одно удовольствие! Конечно, после фотосессии у нас мало времени осталось для купания, но мы им насладились!:) Этой экскурсией мы довольны безумно!













Сходили в СПА на бесплатный 30 минутный массаж. Сделали нам массаж ног и спины.
Перечень процедур есть на сайте отеля. Цены как везде. К примеру, балийский массаж стоит 75 долл. Записываться нужно хотя-бы накануне.









Имбирный чай после массажа



Wi-fi работал хорошо, утром чуть лучше, чем вечером. Без проблем звонили по скайпу, показывали родственникам и друзьям себя и красоты острова.:)
Вот и все повествование. У кого есть вопросы, отвечу. Наш итог такой: отличный новый отель, с хорошим сервисом, прекрасной лагуной, и домашним рифом.

























































Красивейший закат!







Здесь можно было поужинать за отдельную плату. Вечером все украшалось и делали тропинку освещенную фонариками и дырочки, что на фото тоже вставляли фонари.



Другая сторона острова































Вот столько фруктов было в ресторане на обед и ужин!



Вкусные коктейли!









Прекрасный отель и остров! С 2018 года отель поменял название, и теперь вместо KIHAAD называется KIHAA.