Западное побережье Барбадоса.

Продолжая тему западного побережья Барбадоса, хочу показать вам еще несколько фото.
Пляжи на этом побережье подходят для любителей кайтсерфинга, дайвинга и снорклинга, на некоторых пляжах можно поплавать с черепахами.

IMG_5177.jpg

IMG_5146.jpg

IMG_5153.jpg

IMG_5166.jpg


Но на мой взгляд, уже начиная с пляжа Фитс Вилладж, идет очень узкая полоска песка, и из-за этого большое скопление народа, а если прилив , то даже нет места для шезлонгов. Вход в воду тоже не идеален, так как в некоторых местах либо водоросли, либо кораллы близко около берега, и цвет воды не такой насыщенный, как, к примеру, на Карлайл Бич, либо на нашем пляже Вортинг.

IMG_5177.jpg

IMG_5142.jpg

Последний пляж на этом побережье, на который мы заехали, был Маллинс Бич. Мы остановились, и даже не захотели там поплавать, так как яблоку не было где упасть. А в проспектах пишут, что это пляж для семейного отдыха, здесь хорошо развита инфраструктура, рядом много отелей, вот поэтому пляж и перегружен.

IMG_5160.jpg

Доехали мы до второго по величине города на острове, Спейстауна, который находится на северо-западном побережье. Город был основан в 1630 году и считался процветающим портом, важным звеном в торговой деятельности острова. На сегодняшний день, это важный финансовый центр и почти все основные банки сосредоточены в Спейстауне. Так же, здесь много брендовых магазинов, для любителей пошопиться.

IMG_5163.jpg

IMG_5152.jpg

IMG_5150.jpg

IMG_5154.jpg

IMG_5156.jpg

IMG_5186.jpg
Продолжение следует...
Следующий будет еще красочнее!)) Спасибо, что читаете!