Ресторан City Lobster & Steakhouse в Нью-Йорке.

Рождественский вечер в Нью-Йорке мы решили провести празднично, и еще из дома я забронировала столик в ресторане City Lobster & Steakhouse. Бронировала через www.opentable.com. На этом сайте можно выбрать любой ресторан в США и других странах, по рейтингу, сумме счета, кухне, и времени посещения.

IMG_5622.jpg

Ресторан находится в одном из зданий Рокфеллер центра, на первом этаже, и вообще оказался через дорогу от наших Radio City Apartments.
Интерьер в красных тонах, звучит приятная музыка.
Помимо устриц, лобстеров и прочих морепродуктов, для любителей мяса есть стейк.
Отдельные блюда можно заказывать по меню, а можно по уже готовому меню для ужина, по 44 доллара с человека.
В эту сумму входят закуски, главное блюдо и десерт. Мы любители seafood, поэтому выбирали в этом направлении. На закуску можно выбрать: суп из лобстера, креветочный коктейль из 3 огромных креветок с соусом, салат Цезарь с кальмарами. Главное блюдо - огромный лобстер, приготовленный по вашему усмотрению (вареный, гриль, термидор), либо рыба махи-махи, лосось, или крабовый кекс. И десерт на выбор: лаймовый пирог, чизкейк, пирог из пекана и все с шариком мороженого.
Еда очень вкусная, лобстер обалденный, еще его и разделают при вас за 2 минуты. Официанты быстрые, веселые и дружелюбные!
Мы остались очень довольны, и до сих пор вспоминаем, как было вкусно в этом ресторане!

IMG_5598.jpg

IMG_5599.jpg

Щипцы для разделки лобстера и нагрудная салфетка, типа слюнявчика

IMG_5604.jpg

IMG_5614.jpg

IMG_5616.jpg
Какое замечательное место! Спасибо за наводку!

А случаем не знаете, нет ли щас проблем с оплатой в Штатах картами Сбербанка?)))
Замечательное и вкусное!))
Нет, нормально все оплачивали. Еще и заблокированные отелем деньги на карте разблокировали через 2 недели, вместо месяца, как обычно!

Edited at 2015-02-07 03:45 am (UTC)
Отлично, спасибо! =)

А я никогда не жду месяц, если лишнее блокирнули - сразу пишу на support@sberbank.ru, они перезванивают и сразу разблокируют, оч удобно =)
Было так, и писала и звонила, говорят месяц, и все тут!