Египет. Хургада. Palm Beach Resort . Май 2009.

Ездили с 9 по 16 мая. Отель продает Мостревел, у него и купили. Перелет Уральскими авиалиниями на Аэробусе А 320, туда задержали на 30 минут, обратно вовремя.



Самолеты новые, чистые, стюардессы доброжелательные. Кормили сносно, по пути туда соков не было, только газ. напитки, обратно были и соки.




Трансфер до отеля занял 30 минут(заехали только в Мариотт), обратно - прямо в аэропорт. Забирали нас за 3 часа из отеля.



9 мая было пасмурно, 5 минут покапал дождик, ветер не теплый влажный(как обычно, когда сходишь с самолета), а сухой, прохладный и сильный.
10 мая было уже солнечно, но море 18 градусов всего, воздух 25! Купалось всего пара человек, которые быстро выбегали из воды, так как ветер сильный оставался. Вобщем, всю неделю ветер был прохладный, только с 14 мая воздух был уже 28-31, и вода утром 22, а после обеда 24-25.
Аниматоры сказали что зима была холодная, выпал даже снег, ветра и море поэтому не прогрелось, как обычно в мае бывает. Я была и в марте и в апреле и в мае, такого холодного моря и воздуха не было!
Бассейнов 2, но тоже свеженькие, 27 градусов точно не было, как писали на стенде.
Вход в море песчаный, плавный, кораллов нет. На кораллы можно сплавать слева от пляжа, там есть кусочки рифа.





Мы не плавали, т.к. ветренно и холодно. Есть 2 кораблика, которые в 9 утра уплывают.













Рядом через забор есть вилла Шейха. Свой пирс у него. Мы подглядели:






Миниклуб для детей присутствует, аниматоры с ними занимаются, горки разные и т.д. Вечернее шоу не впечатлило, поэтому посетили 1 раз.



Мы ездили с друзьями, так они жили в старом корпусе на 1 этаже, возле левого бассейна. Там номера с двухспальной кроватью или двумя полуторками, небольшие, в ванной комнате душевая кабинка. Мы жили в новом корпусе, в номере для троих, с тремя кроватями. Отделка номеров одинаковая . У нас в ванной комнате была ванна и неснимающийся душ. Кстати, никаких баночек с шампунями, гелями, мыла вы не найдете(что меня очень поразило), на стеночке возле ванны и умывальника висят 2 дозатора с универсальным средством и для рук и для всего. Есть фен.
Уборка в номере хорошая, мы даже не видели кто и когда приходит. Воды ставят достаточно.
Сейф и кондиционер работали исправно.
Питание в 2 ресторанах: Las Palmas в главном здании работает на завтрак с 7 до 10, обед с 13 до 15, ужин с 18.30 до 21.30 и поздний ужин с 23 до 1.00. В этом ресторане есть десткое меню.
Ресторан Palavrion вновом корпусе панорамный, с видом на море и отель. Еда, нам показалась лучше чем в главном и без толкучки за блюдами. Работает на завтрак и ужин.



Возле левого бассейна с 12 дня можно перекусить: фри, овощи, котлетки, фрукты.









Кстати, минут 10 езды от отеля есть магазин мЕтро. Там есть и готовая еда и для детей многое, может кому пригодится.



Клубника в городе стоила 2 доллара за 1 кг, арбуз 5 долл за 10 кг.(вкусный арбуз!)
Чай и кофе есть в баре возле бассейнов(стоят столики, на нем термосы, сливки, сахар, все имеется, с 10 утра до вечера. В главном здании есть бар в лобби, где так же можно попить чай(кипяток и разные пакетики чая), кофе, коржики.



















Цветочки в отеле

Стрелиция





Бутончики герани







Плюмерия



А вот наш гость, прекрасный цапель :D





А это рыбки из аквариума Хургады:










Отель понравился, мы оценили его на твердую 4!

Все фотографии без обработки!
Спасибо, что заглянули!