Турция. Анталия. Отель Concord Deluxe Resort 5. Июнь 2008

Отдав документы на новые паспорта, в конце мая, мы думали уже никуда не ехать до августа , а тут такой подарок, старые оставили у нас пока. Начали думать куда бы на праздники съездить , чтобы не далеко и тепло: Египет уже были 8 раз, ОАЭ грязное море, нужно страны где до окончания паспорта 3 мес., и решили, где мы еще не были, а многие так хвалят - в Турцию!





Ездили с 10 по 16 июня. Отель 2005 года. От аэропорта 15 минут ехать. Туроператор Коралл без нареканий. Все нормально и вылет и прилет без задержек. Летели Атлантом. Самолеты - УЖАС! Без слез не взглянешь: краска облупилась, вентиляторы не работают, кресла старые. :twisted: Прочли, что в феврале спишут 3 штуки Ил 86, эти наверное самые первые, надеюсь.
Бронировала тур за 10 дней, так как решили поехать неожиданно на праздники, и уже билетов не на какие рейсы не было, кроме этих. Так что, товарищи, бронируйте заранее, и не летайте Атлантом!:!:
Очень красивый отель! Номера все с видом на море. Сервис отличный, еду заказывать в номер можно 24 часа в сутки. Мини бар пополняется каждый день и бесплатный: 2 пива, литровая кола, 2 сока, вода. Анимация не навязчивая, и очень веселая! Море 10 июня было 22,4, а 15 июня уже 26,6. Воздух 32. Море, конечно, не Мальдивы, да и далеко не Красное море, но и не такое грязное, как в Эмиратах, купаться приятно, очень соленая вода. Солнышко пригревает отлично!
Места на пляже и у бассейна занимать не надо. Сауна, баня, джакузи, крытый бассейн – бесплатно.
Питание выше всяких похвал! Завтрак до 11 дня, можно выспаться Обед или в главном ресторане с 12.30 до 15.30(не разу не ходили), или на пляже у бассейна с 12 до 18(чизбургеры, гамбургеры, фри картошка, печеный картофель, салаты, куры гриль, макароны, равиолли, рис, кебабы, мороженное 8 видов, фрукты). И всего в достатке! С 12 до 16 в отдельной палаточке пицца, в другой лепешки гезлеме с различными начинками, чебуреки - вкуснющие(айран, чай, кофе). Ужин с 19.00, очень разнообразный! Каждый день кухня новой страны. Фруктов 14! видов(клубника, черешня, персики, абрикосы, нектарины, виноград 2-х сортов, дыня, арбуз, какойто ихний фрукт вкусный, яблоки 2-х сортов, груши, бананы, апельсины, слива). Я молчу уже про мясное и гарниры, но отель, где подают красную икру, вижу впервые. Осетрина горячего копчения, рыба марлинн, скумбрия и жаренная и холодного копчения, кальмары в кляре и соте из них, креветки королевские - с ладонь(на которые в Тае мы тратили не мало денег). Для детей отдельный стол есть(мясо, котлетки, пюре, овощи на пару и т.д.) Сладостей много, свежая зелень всегда.
Люди - это какой-то кулинарный рай!
Из выпивки: надо говорить что хотите, иначе дадут ихнее. Виски, водка, текила, вино, все есть импортное! Коктейлей не очень много, но есть вкусные!
Съездили на золото (намного дороже чем в Эмиратах), на кожу, и текстиль. Цены все в евро, но для русских в долларах, и хорошо скидывают, и все равно дорого!
Отдохнули мы отлично, и решили, что можно летом на недельку ездить с удовольствием!










































Tags: