Австралия, Sydney Fish Market

С пляжами сделаем перерыв, они еще будут в следующих постах, а сейчас я вас приглашаю прогуляться по сиднейскому Рыбному рынку!
Sydney Fish Market еще одна достопримечательность Сиднея!



Рыбный рынок расположен рядом с центром Сиднея в районе Пирмонт (Pyrmont). Он не кажется большим по размеру, хотя говорят, что это самый большой рыбный рынок в южном полушарии. Fish Market работает с 7 утра и до 16 вечера каждый день, кроме Рождества.
Здесь можно купить готовую еду, морепродукты в сыром виде, и вам тут же их приготовят, а можно взять с собой, и готовить дома. Обязательно попробуйте местных устриц! Их в Сиднее подают не так, как в наших ресторанах. Устрицы заранее открывают, отделяют от ножки, промывают и кладут обратно в раковину. Сначала как-то непривычно было, и страшновато, ведь когда их открыли, непонятно. Но потом мы поняли, что устрицы в Австралии пользуются огромным успехом, и просто не могут испортиться, т.к. раскупают их моментально. Если вы хотите взять с собой, вам все упакуют, с лимоном, на льду, все как положено. Цены на устрицы очень отличаются от наших! У нас 1 устрица стоит 250-400 рублей, а здесь за 400-800 рублей можно полакомиться целой дюжиной! Так же и другие морепродукты стоят не настолько дорого, как в Москве. Любители морепродуктов будут очень довольны, посетив это место!































































Даже не знаю на чтоб я бы решился здесь заказать!)))))))
48 стран - это очень солидно!
Для любителей морепродуктрв здесь Рай!:) Спасибо!
Как я люблю морепродукты! Безумно аппетитно это всё :)
И мы любим, и вспоминаем это место, как очень вкусное! И очень жалеем, что только в последний день удалось заехать .